Anmeldung für das Schuljahr 2020/2021:

02.03.2020 bis 13.03.2020
Nähere Informationen folgen noch.

Der Infonachmittag findet am 14.02.2020 von 14 bis 18 Uhr statt.
Nähere Informationen folgen noch.

Streichvorschlag Halbjahresergebnisse für die 12. Klassen (FOS und BOS)

Hilfsprogramm zur Ermittlung des Streichvorschlags der Halbjahresergebnisse.

Link zu den Veranstaltungen des Berufsinformationszentrums (BiZ) in Fürth sowie zum Studien- und Berufsberater

Zu Gast in Polen

„Job Shadowing“ von Herrn Kaiser und Herrn Swoboda

Interessante Einblicke in das polnische Schul- und Bildungssystem konnten Peter Swoboda und Volkmar Kaiser sammeln, die vom 28.September bis zum 3. Oktober in Krakau und Częstochowa unterwegs waren. Der polnische Wallfahrtsort Częstochowa ist vor allem durch sein berühmtes Bildnis der Schwarzen Madonna  bekannt. Im Rahmen des Comenius Projekts „Job Shadowing“ besuchten sie den Unterricht am Liceum Ogolnoksztalcace und unterrichteten polnische Schüler auf Deutsch und Englisch. Sowohl von deutscher, wie auch von polnischer Seite wurde der Austausch als sehr interessant und hilfreich wahrgenommen und man war sich einig, dass die Zusammenarbeit in der Zukunft fortgesetzt werden sollte.