Notenberechnung - Streichvorschläge

Unter folgendem externen Link können Sie die unterschiedlichen Möglichkeiten, Halbjahresergebnisse einzubringen, durchspielen. Achtung: Sie verlassen die Schulhomepage!

Bitte achten Sie unbedingt darauf, eine aktuelle Version für Ihre Jahrgangsstufe zu verwenden.

Link zur Notenberechnung

Link zu den Veranstaltungen des Berufsinformationszentrums (BiZ) in Fürth sowie zum Studien- und Berufsberater. In Coronazeiten gibt es ein telefonisches Beratungsangebot.

"Ich kenn' mich aus!"

Wissen für das echte Leben ;-) im Wahlfach "Wirtschaft aktuell"

Welche Rechte habe ich als Verbraucher? Welchen Versicherungsschutz brauche ich, wenn ich bei meinen Eltern ausziehe? Was muss ich bei einem längeren Auslandsaufenthalt beachten? Wie lange kann ich ein kostenfreies Jugendgirokonto nutzen?

Antworten bietet das Projekt „Finanztest in der Schule“ der Stiftung Warentest! In diesem Schuljahr an der MGS im Wahlfach "Wirtschaft aktuell".