Streichvorschlag Halbjahresergebnisse für die 12. und 13. Klassen (FOS und BOS)

Hilfsprogramm zur Ermittlung des Streichvorschlags der Halbjahresergebnisse.

Link zu den Veranstaltungen des Berufsinformationszentrums (BiZ) in Fürth sowie zum Studien- und Berufsberater

"Ich kenn' mich aus!"

Wissen für das echte Leben ;-) im Wahlfach "Wirtschaft aktuell"

Welche Rechte habe ich als Verbraucher? Welchen Versicherungsschutz brauche ich, wenn ich bei meinen Eltern ausziehe? Was muss ich bei einem längeren Auslandsaufenthalt beachten? Wie lange kann ich ein kostenfreies Jugendgirokonto nutzen?

Antworten bietet das Projekt „Finanztest in der Schule“ der Stiftung Warentest! In diesem Schuljahr an der MGS im Wahlfach "Wirtschaft aktuell".